• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Моцная картка – новый банковский продукт ЗАО «РРБ-Банк»

2015-12-17 12:35:40

Уважаемые клиенты, рады представить Вам новый карточный продукт – национальную платёжную карточку системы Белкарт-Премиум «Моцная картка» ЗАО «РРБ-Банк» , с помощью которой можно расплачиваться за товары и услуги в магазинах и предприятиях сервиса Республике Беларусь и получать при этом скидки и бонусные предложения.

Полный список предприятий - участников программы лояльности (а их на сегодняшний день более 1,5 тысячи), актуальную информацию о размере скидок для каждого предприятия-участника программы можно получить на сайте www.bestcard.by в разделе «Скидки» или по телефонам Контакт-центра программы: +375 29 311 99 68 velcom; +375 33 359 99 68 МТС; +375 17 262 11 07 – городской; e-mail: contact@ bestcard.by.

Карты выдаются для клиентов банка как в рамках обслуживания зарплатного проекта, так и для отдельных лиц.

Обращаем Ваше внимание, что по Моцнай картке существуют возможности сервисов дистанционного обслуживания и защиты:

«Интернет-банк» - возможность круглосуточного доступа к своим деньгам и к оплате услуг, СМС-оповещение — круглосуточное информирование об операциях с использованием карты и о доступной сумме на ней.

Моцна картка РРБ-Банка – Ваши приятные скидки!

Инфолиния: 226 – с мобильных.