Банк РРБ запустил поддержку сервиса Samsung Pay для банковских карточек Visa

25 апр 2024

Уважаемые пользователи платёжных карточек Visa Банка РРБ!

Рады сообщить, у вас появилась отличная возможность совершать покупки с помощью сервиса Samsung Pay.

Samsung Pay – удобный и безопасный мобильный платёжный сервис, позволяющий быстро оплачивать покупки смартфоном или носимым устройством карточками Visa Банка РРБ. Приложение можно запустить на любом, даже выключенном экране смартфона одним движением: свайпом от нижней грани вверх, а для проведения операции через терминал даже не нужен интернет.

Чтобы оплатить покупку, вам нужно просто:
- провести по экрану снизу-вверх и выбрать карту
- подтвердить оплату по отпечатку пальца или PIN-коду приложения
- поднести смартфон к терминалу для оплаты.

Кроме того, с помощью Samsung Pay можно оплачивать покупки смартфоном в интернет-магазинах и приложениях.

В Samsung Pay реализована надёжная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. Защиту данных обеспечивает встроенная система Samsung Knox, работа которой не зависит от работы операционной системы устройства. За счет этого данные не могут быть скомпрометированы при взломе ОС или установке прошивок от непроверенных поставщиков.

Подробнее о Samsung Pay

Все новости
ЗАО «РРБ-Банк»
Лицензия на осуществление банковской деятельности номер 21 от 12 апреля 2023 года выдана Национальным банком Республики Беларусь