Теперь банк платит клиенту

2019-10-01 10:20:00

РРБ-Банк ломает стереотип классического зарплатного проекта, существующего в Беларуси и странах СНГ! Теперь банк платит клиенту за обслуживание!

Уважаемые бизнес-клиенты, встречайте зарплатный проект с говорящим названием «Наоборот», по которому именно клиент, а не банк, будет получать комиссию за перечисление денег на карточки сотрудников.

Вознаграждение клиенту составит 1,2% годовых от суммы перечисления, которое он будет получать на ежемесячной основе (при соблюдении остатка на счете фирмы не менее суммы ежемесячной зарплаты).

В связке с зарплатным проектом клиент получает:

• СМС – подпись вместо USB-ключа в Интернет-банке
  • бесплатное мобильное приложение с возможностью проведения платежей
  • бесплатные премиум-карты международной системы Visa и национальной системы Белкарт со скидками и привилегиями, с мани-бэк до 2% по всему миру
  • кредиты для сотрудников с грейс-периодом по ставке 0,1% годовых.

Обращаем Ваше внимание, по этому зарплатному проекту предусмотрено бесплатное снятие наличных в любой валюте в устройствах ЗАО «РРБ-Банк» и банков-партнёров (ОАО «Банк БелВЭБ», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк Дабрабыт», ОАО «Технобанк», ЗАО «Идея Банк»).

Но и это ещё не всё! Целую вселенную дополнительных сервисов мы предлагаем бизнес-клиенту, о которых он может даже и не подозревать!

Как подключить зарплатный проект? Всё очень просто:

• заполнить заявку
  • заключить договор (с минимальным пакетом документов)
  • через 5 дней получить карты прямо у себя в офисе
  • получить приятные 1,2% годовых в конце месяца на свой счет от банка.

По словам автора зарплатного проекта «Наоборот», члена правления ЗАО«РРБ-Банк» Екатерины Харитоновой, «этим проектом мы закладываем фундамент для новых банковских продуктов и сервисов, порой неожиданных, но востребованных рынком. Мы намерены удивлять, вдохновлять и … ломать стереотипы в целом о банке!"

Подробнее о зарплатном проекте "Наоборот" по тел. инфолинии: 226 - с мобильных.