• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

О снятии наличных с банковской платежной карточки

2022-03-14 17:30:00

Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание на необходимость предварительного уточнения информации о наличии дополнительных комиссий, которые могут возникать при снятии наличных денежных средств в банкомате со стороны банков, не являющими банками-партнерами ЗАО «РРБ-Банк».

Справочно! Банки-партнеры ЗАО «РРБ-Банк»: ОАО «Технобанк», ОАО «Банк БелВЭБ», ОАО «Банк Дабрабыт», ЗАО «Альфа-Банк».

Информацию можно уточнить на сайте или по телефону контакт-центров банка-владельца банкомата.

Дополнительно информируем, что ЗАО «РРБ-Банк» как банк-эмитент не взимает дополнительной комиссии со своих держателей карточек в рамках заключенных договоров, если в них предусмотрена соответствующая возможность бескомиссионного снятия наличных денежных средств в устройствах банков-партнеров и иных банков.

Таким образом, ЗАО «РРБ-Банк» по-прежнему соблюдает свои обязательства в рамках заключенных договоров в части размеров комиссий, взимаемых за обналичивание денежных средств, и не возлагает дополнительных расходов на держателей карточек.

Инфолиния: 226 – с мобильных 24/7.