• Покупка Продажа
  • USD
  • EUR
  • 100RUB

О проведении Общего собрания акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

2021-02-23 10:40:00

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 31 марта 2021 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д.18 состоится очередное годовое Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

• Об утверждении годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности ЗАО «РРБ-Банк».
  • О распределении прибыли ЗАО «РРБ-Банк» за 2020 год.
  • Об избрании членов Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».
  • О назначении и выплате вознаграждения членам Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».
  • О назначении и выплате вознаграждения Председателю Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».
  • Об избрании Ревизора ЗАО «РРБ-Банк».
  • О выплате дивидендов по привилегированным акциям по результатам 2020 года.
  • О предоставлении безвозмездной (спонсорской) помощи в 2021 году.
  • О ходе реализации Стратегического плана развития ЗАО «РРБ-Банк» на период 2019-2021 гг. по итогам 2020 года.
  • О выплате годового бонуса по итогам работы за 2020 год.
  • О результатах проведения внутренней оценки эффективности корпоративного управления ЗАО «РРБ-Банк», самооценки эффективности деятельности Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк» и внутренней оценки эффективности деятельности Правления ЗАО «РРБ-Банк».

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении очередного годового Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 19 февраля 2021 года;

документы по вопросам повестки дня очередного годового Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 31 марта 2021 года по адресу: г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 31 марта 2021 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.