Вниманию держателей платёжных карточек Белкарт-Премиум РРБ-Банка

18 янв 2017

Уважаемые клиенты, держатели карточек РРБ-Банка платёжной системы БЕЛКАРТ. Программа лояльности 'Моцная картка' информирует, что 1 февраля 2017 года все накопленные и неиспользованные баллы будут аннулированы. Это связано с необходимостью реформатирования бонусной программы и подготовки более выгодных и интересных предложений.

Спешите потратить накопленные баллы на полезные для Вас покупки по выгодным ценам! Все купоны со скидками, которые можно приобрести за баллы, находятся на сайте www.bestcard.by в разделе «Скидки за баллы». Здесь Вы найдете самые эксклюзивные и выгодные предложения от партнеров программы лояльности «Моцная картка» из более чем 20 разных категорий товаров и услуг, включая кафе и рестораны, развлечения, спорт, здоровье и медицина и многое другое.

Информацию, как накопить и потратить баллы, можно найти на www.bestcard.by в разделе «О Моцной картке», во вкладке «Скидки за баллы».

Также информируем, что программа лояльности Моцная картка пополнилась новыми участниками. Приобретайте товары и услуги партнёров с приятными скидками!

ЗАО «РРБ-Банк»
Лицензия на осуществление банковской деятельности номер 21 от 12 апреля 2023 года выдана Национальным банком Республики Беларусь