• 100RUB/BYN 3.1830 | 3.2050

Внимание! Акция по зарплатным проектам

2014-11-24 10:58:27

Уважаемые Клиенты!

С  12.11.2014 по 31.01.2015 в банке проводится Акция по зарплатным проектам.

Предлагаем юридическим лицам заключить  договор на перечисление денежных средств на текущие счета физических лиц – держателей банковских карточек ЗАО «РРБ-Банк»  на следующих условиях обслуживания в течение 9 месяцев:

1) с бесплатным снятием наличных денежных средств  в банкоматах ЗАО «РРБ-Банк» и банков-партнеров* – плата за перечисление на платежные банковские карточки  зависит от суммы перечисления за месяц и составляет:

– 0,7%  от суммы, если объем перечислений на текущие счета физических лиц составит до 50 млн.рублей в месяц включительно;

– 0,5%  от суммы, если объем перечислений на текущие счета физических лиц cоставит свыше 50 млн.рублей в месяц;

2) с бесплатным снятием наличных белорусских рублей в любом банкомате Республики Беларусь комиссия за перечисление на текущие счета сотрудников составит 1,5% от суммы.

Зарплатный проект может быть реализован без открытия расчетного счета.

Преимущества обслуживания «зарплатного» проекта:

– руководителям и главному бухгалтеру предприятия с объемом перечислений по «зарплатному проекту» более 50,0 млн.рублей в месяц выдаются платежные карточки Visa Gold и/или Visa Platinum без взимания платы за выпуск, перевыпуск и c бесплатным годовым обслуживанием;

–  по платежным карточкам Visa Gold и Visa Platinum предусмотрена повышенная процентная ставка на остаток по счету:

Visa Gold

СР-2 п.п.

Visa Platinum

СР

– и пониженная ставка по овердрафтному кредиту:

Visa Gold

СР+13 п.п.

Visa Platinum

СР+10 п.п.

– возможность получения возобновляемого овердрафтного кредита без поручительства и залога в размере до 2-х заработных плат без дополнительных комиссий, в т.ч. без комиссии за снятие наличных денежных средств в банкоматах;

– возможность подключения к современным высокотехнологичным услугам Интернет-банк, Мобильный банк , SMS-оповещение.

При необходимости специалисты банка окажут помощь в оформлении необходимых документов сотрудникам предприятия и организуют выдачу платежных карточек в офисе предприятия. Кроме того, специалисты банка расскажут сотрудникам предприятия о широком спектре возможностей использования платежных карточек и проведут консультации по подключению к высокотехнологичных услугам.

*  СБС – система банковского самообслуживания, в которую ОАО «Белвнешэкономбанк», ОАО «Технобанк», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк Москва-Минск», ЗАО «БелСвиссБанк», ЗАО «РРБ-Банк», ЗАО «Идея банк»;

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам управления маркетинга и клиентского сервиса: + 375 17 269-23-10, 269-23-13.