• Покупка Продажа
  • USD
  • EUR
  • 100RUB

​Внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк» 14 июня 2018 года в 11.00

Меню

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 14 июня 2018 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1. О периоде выплаты вознаграждения.

2. Об отмене решения Общего собрания акционеров.

3. О внесении изменений и дополнений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

Форма проведения внеочередного Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 01 июня 2018 года;

документы по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 14 июня 2018 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 14 июня 2018 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.