• 100RUB/BYN 3.1800 | 3.2050

Внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк» 25.01.2017г.

2017-01-20 11:32:53

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 25 января 2017 года в 11.00 по адресу  г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров  ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1.  Об избрании члена Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».

2. О назначении и выплате вознаграждения члену Совета директоров ЗАО «РРБ-Банк».

Форма проведения Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 20 января 2017 года;

документы по вопросам повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 25 января 2017 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 25 января 2017 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.