• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Внеочередное Общее собрание акционеров ЗАО 'РРБ-Банк'

2013-09-30 18:27:11

ЗАО «РРБ-Банк» (место нахождения г.Минск, ул. Краснозвездная, 18) сообщает, что 09 октября 2013г. в 10-00 в помещении ЗАО «РРБ-Банк» по адресу: г.Минск, ул.Краснозвездная, 18 состоится Внеочередное Общее собрание акционеров Банка, которое собирается по инициативе Совета директоров Банка со следующей повесткой дня:
    - О закрытом размещении дополнительно выпускаемых акций ЗАО «РРБ-Банк» для увеличения уставного фонда.
             Форма проведения Внеочередного Общего собрания акционеров ЗАО «РРБ-Банк» - очная.
             Реестр владельцев акций, имеющих право на участие во Внеочередном Общем собрании акционеров ЗАО «РРБ-Банк», сформирован на 20.09.2013.
Регистрация лиц, имеющих право на участие во Внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 9.30 до 10.00 часов 09 октября 2013 года.
            Документы по вопросу повестки дня Внеочередного Общего собрания акционеров (выписку из протокола Совета Директоров, содержащую проект решения по вопросу Внеочередного Общего собрания акционеров) предоставляется по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 9.30 до 10.00 часов 09 октября 2013 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18.