• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Внеочередное Общее собрание акционеров Банка 23 июля 2013г. в 10-00

2013-07-16 10:07:09

ЗАО «РРБ-Банк» (место нахождения г.Минск, ул. Краснозвездная, 18) сообщает, что 23 июля 2013г. в 10-00 в помещении ЗАО «РРБ-Банк» по адресу: г.Минск, ул.Краснозвездная, 18 состоится Внеочередное Общее собрание акционеров Банка, которое собирается по инициативе Совета директоров Банка со следующей повесткой дня:
1. Об увеличении уставного фонда и номинальной стоимости акций Банка.
2. О внесении изменений в Устав ЗАО «РРБ - Банк».
3. О распределении прибыли Банка.
4. О рассмотрении предложения Национального банка Республики Беларусь в соответствии с Постановлением Национального банка Республики Беларусь №368 от 12.06.2013.
Форма проведения Внеочередного Общего собрания акционеров ЗАО «РРБ-Банк» - очная.
Реестр владельцев акций, имеющих право на участие во Внеочередном Общем собрании акционеров ЗАО «РРБ-Банк», сформирован на 10.07.2013.
Регистрация лиц, имеющих право на участие во Внеочередном Общем собрании акционеров, производится с 9.30 до 10.00 часов 23 июля 2013 года.
Документы по вопросу повестки дня Внеочередного Общего собрания акционеров (выписки из протокола Совета Директоров, содержащие проекты решений по вопросам Внеочередного Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 9.30 до 10.00 часов 22 июля 2013 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18.