VISA Infinite ЗАО «РРБ-Банк»

Уважаемые клиенты, рады представить Вам премиальную платёжную карту наивысшего статуса – VISA Infinite ЗАО «РРБ-Банк» с особыми привилегиями и возможностями для ее держателей.

Карта VISA Infinite создана специально для тех, кто часто путешествует по миру, ценит комфорт и высокий уровень сервиса, а также главный ресурс – время.

VISA Infinite ЗАО «РРБ-Банк»:

• это глобальная служба поддержки клиентов в любой точке планеты (GCAS)
  • скидки, бонусы, акции, иные предложения от компаний-партнеров Visa в Беларуси и по всему миру
  • международная медицинская и информационная помощь путешествующим (как владельцу карты, так и ближайшим родственникам)
  • защита покупок и продлённая гарантия (будьте уверены в своих приобретениях, совершайте ценные покупки без сомнений!)
  • скидки при бронировании отелей
  • сопровождение в аэропортах VISA Airport SpeedPass (путешествуйте легко с персональной услугой быстрого прохождения формальностей в аэропорту для Вас и Ваших близких, деловых партнёров)
  • доступ в VIP-залы Lounge Key (возможность расслабиться перед полётом)
  • полное страхование на время путешествий - до $ 1 млн. (как владельцу карты, так и ближайшим родственникам), а также возможность использовать страховой сертификат для получения шенгенской и/или другой визы в посольстве
  • консьерж-сервис - 24/7 (Ваш телефонный звонок и личный помощник выполнит любое Ваше поручение бесплатно, круглосуточный сервис)

Кроме этого, РРБ-Банк предоставляет держателю данной премиальной карты дополнительные сервисы:

• сертификат на оказание круглосуточных юридических услуг
  • 2 бесплатных прохода в VIP-залы аэропортов для Вас и/или Ваших сопровождающих
  • персональный казначей (возможность установления индивидуального курса на покупку-продажу и конверсию наличной иностранной валюты, консультация дилера Банка в режиме онлайн о ситуации и тенденциях на внешнем и внутреннем валютных рынках, оперативный анализ ключевых статистических данных ведущих мировых экономик и т.п.)
  • полис добровольного медицинского страхования
  • Cashback при расчетах картами за топливо на любой АЗС не только в Беларуси, но и по всему миру - 2%
  • повышенное начисление процентов на остаток на текущем счете
  • приоритетный сервис VISA в Национальном Аэропорту «Минск»