• 100RUB/BYN 3.1800 | 3.2050

В новый путь, РРБ!

2017-08-03 15:05:00

Всё течет, все изменяется, развивается: реки, люди, города, банки, бренды…Наступило время изменений и обновлений в РРБ-Банке!

Уважаемые клиенты, рады представить Вам новый фирменный стиль РРБ-Банка на новом сайте.

Мы не просто меняем фирменный стиль, Банк сам изменился, стал более технологичным, современным, скоростным, с обновлённой линейкой продуктов и сервисов для физических и юридических лиц, молодой командой сотрудников и ТОП-менеджеров, у которых смелые и амбициозные цели и задачи по развитию банка.

Поэтому логично «вдохнуть» новую энергию и новый смысл в бренд РРБ-Банка. В основу логотипа мы взяли короткую аббревиатуру красного цвета и знак, семантически опирающийся на линию как символ движения и процент как один из главных символов в банковской сфере.

Новый логотип лаконичен и строг, а красный цвет добавляет энергии, яркости, в меру – агрессивности, что вполне соответствует нашей стратегии развития на ближайшие годы, которую представили ещё год назад…

При разработке нового сайта мы постарались учесть все пожелания наших клиентов. Основная задача, которую мы перед собой ставили, сделать максимально простой, удобный и интуитивно понятный интерфейс. Мы проработали каждый сервис на сайте, сделав его не только более удобным, но и привлекательным. Новый сайт разработан на современном и надежном фреймворке. На всякий случай мы реализовали специальную форму, при помощи которой посетители сайта смогут указать на то, что им хотелось бы изменить. Нам важно Ваше мнение, поэтому мы будем внимательно изучать каждое предложение.

В новый путь, обновлённый РРБ!!!