• 100RUB/BYN 3.1650 | 3.2000

Торговая площадка в режиме онлайн

2017-03-21 11:52:35

Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Уважаемые клиенты, рады сообщить, у Вас появилась возможность сэкономить время на операциях покупки/ продажи/ конверсии иностранной валюты у банка, подключившись к торговой площадке ЗАО «РРБ-Банк».

Использование этой торговой площадки избавит Вас от необходимости дозваниваться по телефону в банк и договариваться по сумме и курсу валютной операции. Вы просто заходите в личный кабинет пользователя, используя интернет – ресурс (https//rrb-bank.fx.com/client.html), и имеете возможность в режиме онлайн отслеживать курсы покупки/ продажи/ конверсии иностранной валюты, которые предлагает Вам банк, а также зафиксировать сделку с банком путем внесения суммы сделки «в моменте», если Вас устраивает предлагаемый банком курс.

В личном кабинете ведется история всех заключенных сделок с банком за период.
Для подключения к торговой площадке ЗАО «РРБ-Банк» необходимо подать заявку на подключение. Не позднее следующего дня Вы получите доступ к торговой площадке, получив от Банка логин и пароль на электронный адрес, указанный в Вашей заявке.

Услуга предоставляется банком бесплатно.

Использование данной услуги не исключает возможности прямого контакта с сотрудником банка как по телефону, так и с использованием торговой площадки, в которой предусмотрена услуга обмена электронными сообщениями.

По вопросам работы торговой площадки Вы можете обращаться по телефонам:

+375 17 269 23 24 Дмитрий Бразинский,

+375 17 269 23 05 Андрей Шавлюк, а также к сотрудникам банка, обслуживающим Ваши банковские счета.