• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2100

Специальная акция для держателей 'Моцнай карткi'

2017-06-14 16:02:42

Уважаемые клиенты - держатели «Моцнай карткi» ЗАО 'РРБ-Банк'.

Собираетесь на выходных в Вильнюс? «Моцная картка» приготовила для Вас невероятное предложение! С 16 по 18 июня в ТЦ «Europa» в г. Вильнюсе проводятся дни высоких скидок (до 50% и более), а держатели «Моцнай карткi» получат возможность бесплатно отдохнуть в 4*- звездочном отеле Radisson Blu Hotel Lietuva или поужинать в одном из ресторанов ТЦ 'Europa' на сумму 30 евро!

Как получить подарок в рамках акции:

- с 16 по 18 июня совершайте покупки в ТЦ «Europa» в г. Вильнюс и собирайте чеки от покупок;

- не позднее 18 июня чеки, полученные при покупках в ТЦ 'Europa', предъявите в информационный центр ТЦ 'Europa' и одновременно покажите 'Моцную картку':

1. Если сумма предъявленных чеков будет равна 500 или более Евро, то вы можете получить купон на 1 сутки проживания в 4*- звездочном отеле Radisson Blu Hotel Lietuva;
  2. если сумма предъявленных чеков будет равна 200 или более Евро, то вы можете получить купон на ужин в одном из ресторанов ТЦ  'Europa' на сумму 30 Евро.

Обращаем Ваше внимание, что купон на отдых в отеле будет действителен 90 дней с момента обращения в информационный центр, а купон на ужин - с 16 по 18 июня 2017 года.

Приятного Вам отдыха и выгодных покупок с «Моцнай карткай»!

Контакт-центр в г. Вильнюс: +370 615 34593.