О сделках c заинтересованностью

Закрытое акционерное общество «РРБ-Банк» сообщает, что 13.04.2018 Советом директоров ЗАО «РРБ-Банк» принято решение о совершении сделок с заинтересованностью аффилированного лица, связанных с заключением договоров купли-продажи недвижимого имущества.

Стороны сделок: ЗАО «РРБ-Банк» и ООО «МК-Финанс», ЗАО «РРБ-Банк» и Цыбулин С.В.

Критерий заинтересованности: абзац третий части первой статьи 57 Закона Республики Беларусь «О хозяйственных обществах» от 09.12.1992 N 2020-XII, абзац второй части первой статьи 57 Закона Республики Беларусь «О хозяйственных обществах» от 09.12.1992 N 2020-XII.

Суммы сделок: 110 040,00 (Сто десять тысяч сорок) белорусских рублей, 582 900,00 (Пятьсот восемьдесят две тысячи девятьсот) белорусских рублей, 582 000,00 (Пятьсот восемьдесят две тысячи) белорусских рублей, 574 200,00 (Пятьсот семьдесят четыре тысячи двести) белорусских рублей и 686 400,00 (Шестьсот восемьдесят шесть тысяч четыреста) белорусских рублей соответственно.

Балансовая стоимость активов за последний отчетный период, предшествующий дню принятия решения о совершении сделок –178 882 тысяч белорусских рублей.