• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Скидки и бонусы в преддверии 25-летия РРБ-Банка

2019-02-19 16:40:00

Уважаемые клиенты, напоминаем Вам о бонусах и скидках, которыми можно воспользоваться в преддверии 25-летия РРБ-Банка:

• рассрочка на 25 месяцев при покупке смартфонов SAMSUNG (серии A, S, Note) у нашего партнёра - в салонах цифровой техники АЛЛО - без переплат и первого взноса (продлится до 11 марта 2019).
  • Эксклюзивная 25%-я скидка для клиентов РРБ-Банка от программы лояльности «Моцная картка» в ресторане Feelini* (г. Минск, ул. Интернациональная, 36) и в Clever Irish Pub** (г. Минск, ул. Гикало, 5)
  • 25%-я скидка на премиум-карты Visa ЗАО «РРБ-Банк», в т.ч. на Infinite, на весь срок действия карт. Период акции: с 22 февраля по 18 марта 2019г. - 25 дней.
  • возможность выиграть крутые смарт часы и ещё 25 подарков на мероприятии «Спортивная пятница с РРБ-Банком» с конкурсами, фитнес-марафоном, силовым шоу Кирилла Шимко, велотреком на 25 км и…харизмой Анны Бонд, которое пройдёт в 25-й День рождения нашего Банка - 22 февраля в ТЦ “МОМО” http://marafon2019.rrb.by/

*Пройдите по ссылке https://bestcard.by/getcoupon#90005916 и следуйте дальнейшим инструкциям! Бронируйте заранее места

**Пройдите по ссылке https://bestcard.by/getcoupon#118718754 и следуйте дальнейшим инструкциям! Бронируйте заранее места