С 22.12.2015 года меняются размеры лимитов расходования денежных средств по платёжным картам

2015-12-16 16:01:41

Уважаемы клиенты! С 22.12.2015 года меняются размеры лимитов расходования денежных средств с использованием банковских платёжных карточек.

Банк вправе увеличить суммы лимитов по письменному заявлению Держателя. Изменения лимитов по письменному заявлению Держателя осуществляются не позднее рабочего дня, следующего за датой поступления в Банк Заявления.

Тип карточки

Сумма расходных операций в день

Количество операций в день

Количество просмотров баланса в день

Количество выписок в месяц

Cтраны действия лимитов

Visa Electron кредитная

Visa Electron

10 млн. бел. руб./1000 долл. США, 1000 евро

Visa Classic

15 млн. бел. руб./3000 долл. США, 3000 евро

Visa Gold

25 млн. бел. руб./5000 долл. США, 5000 евро

Visa Platinum

40 млн. бел. руб./10000 долл. США, 10000 евро

БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ

15 млн. бел. руб.

Республика Беларусь

Все карты Visa в банкоматах, не поддерживающих карточки с чипом

150 долл. США

* Азиатско-Тихоокеанский регион

*- Американское Самоа; Австралия (включая Кокосовые острова, остров Херд и острова Макдональд, остров Норфолк, остров Лорд-Хау, остров Маккуори); Бангладеш; Бутан; Британские территории в Индийском океане; Бруней, Камбоджа; Китай; острова Кука; острова Крозет; Корейская Народно-Демократическая Республика; Фиджи (включая остров Ротума); Французская Полинезия; Гуам; Гонконг; Индия; Индонезия; Япония; остров Кергелен; Кирибати (включая Кантон и Эндерберские острова, остров Рождества, остров Фаннинг, остров Молден, остров Старбак, остров Вашингтон); Лаос; Макао; Малайзия; Мальдивы; Маршалловы острова; Маскаренские острова; Микронезия; Монголия; Мьянма; Науру; Непал; Новая Каледония; Новая Зеландия (включая остров Антиподов, остров Окленд, остров Баунти, остров Кэмпбелл, остров Чатем, остров Кермадек, остров Стьюарт); Ниуе; Северные Марианские острова; Палау; Папуа-Новая Гвинея; Пескадорские острова; Филиппины; острова Питкэрн; Республика Корея; остров Родригес; Самоа; Сингапур; Соломоновы острова; Шри-Ланка; остров Святого Павла; Тайвань; Тайланд; Восточный Тимор; Токелау; Тонга; Тувалу; Внешные малые острова США (включая остров Бейкер, остров Хауленд, остров Джарвис, остров Джонстон, остров Мидуэй, остров Пальмира, остров Уэйк); Вануату; Вьетнам; Уоллис и Футуна.