• 100RUB/BYN 3.1700 | 3.1950

С 04.01.2015 года изменяются размеры лимитов расходования денежных средств по платёжным картам

2015-12-28 14:19:42

Уважаемы клиенты! С 04.01.2015 года изменяются размеры лимитов расходования денежных средств с использованием банковских платёжных карточек.

Банк вправе увеличить суммы лимитов по письменному заявлению Держателя.

Лимиты, изменяемые по письменному заявлению клиента (осуществляются не позднее рабочего дня, следующего за датой поступления в Банк Заявления):

Тип карточки

Сумма расходных операций в день

Кол.-во операций в день

Кол.-во просмотров баланса в день

Кол.-во выписок в месяц

Страны действия лимитов

Visa Electron кредитная

Visa Electron

10 млн. бел. руб./1000 долл. США, 1000 евро

Visa Classic

15 млн. бел. руб./3000 долл. США, 3000 евро

Visa Gold

25 млн. бел. руб./5000 долл. США, 5000 евро

Без ограниче-ний

Все страны, кроме указанных в разделе дополнитель-ные лимиты

Visa Platinum

40 млн. бел. руб./10000 долл. США, 10000 евро

БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ

15 млн. бел. руб.

Республика Беларусь

Дополнительные лимиты (не подлежащие изменению по заявлению клиента):

Тип карточки

Сумма расходных операций в день

Кол.-во операций в день

Кол.-во просмотров баланса в день

Кол.-во выписок в месяц

Страны действия лимитов

Все карты Visa в банкоматах, не поддерживающих карточки с чипом

150 долл. США

*Азиатско-Тихоокеанский регион, Латинская Америка и Карибский регион

Карточки Visa Electron и Visa Classic в банкоматах

6 000 000 бел. рублей/ 300 долл. США/300 евро

Все страны, кроме Республики Беларусь

Карточки Visa Gold и Visa Platinum в банкоматах  10 000 000 бел. рублей/ 500 долл. США/500 евро  3  3  2 Все страны, кроме Республики Беларусь

* Азиатско-Тихоокеанский регион: Американское Самоа; Австралия (включая Кокосовые острова, остров Херд и острова Макдональд, остров Норфолк, остров Лорд-Хау, остров Маккуори); Бангладеш; Бутан; Британские территории в Индийском океане; Бруней, Камбоджа; Китай; острова Кука; острова Крозет; Корейская Народно-Демократическая Республика; Фиджи (включая остров Ротума); Французская Полинезия; Гуам; Гонконг; Индия; Индонезия; Япония; остров Кергелен; Кирибати (включая Кантон и Эндерберские острова, остров Рождества, остров Фаннинг, остров Молден, остров Старбак, остров Вашингтон); Лаос; Макао; Малайзия; Мальдивы; Маршалловы острова; Маскаренские острова; Микронезия; Монголия; Мьянма; Науру; Непал; Новая Каледония; Новая Зеландия (включая остров Антиподов, остров Окленд, остров Баунти, остров Кэмпбелл, остров Чатем, остров Кермадек, остров Стьюарт); Ниуе; Северные Марианские острова; Палау; Папуа-Новая Гвинея; Пескадорские острова; Филиппины; острова Питкэрн; Республика Корея; остров Родригес; Самоа; Сингапур; Соломоновы острова; Шри-Ланка; остров Святого Павла; Тайвань; Тайланд; Восточный Тимор; Токелау; Тонга; Тувалу; Внешные малые острова США (включая остров Бейкер, остров Хауленд, остров Джарвис, остров Джонстон, остров Мидуэй, остров Пальмира, остров Уэйк); Вануату; Вьетнам; Уоллис и Футуна.

Латинская Америка и Карибский регион: Ангилья; Антигуа и Барбуда; Аргентина; Аруба; Багамские Острова; Барбадос; Белиз; Бермудские Острова; Боливия; Бонэйр; Синт-Эстатиус и Саба; Бразилия; Британские Виргинские острова; Острова Кайман; Чили; Колумбия; Коста-Рика; Куба; Кюрасао; Доминика; Доминиканская Республика; Эквадор; Сальвадор; Гренада; Гваделупа; Гватемала; Гайана; Республика Гаити; Гондурас; Ямайка; Мартиника; Мексика; Монтсеррат; Никарагуа; Панама; Парагвай; Перу; Пуэрто-Рико; Сент-Китс и Невис; Сент-Винсент и Гренадины; Синт-Мартен; Сент-Люсия; Суринам; Тринидад и Тобаго; Теркс и Кайкос; Американские Виргинские острова; Уругвай; Венесуэла.