• 100RUB/BYN 3.1830 | 3.2050

Международная платёжная кобрендинговая карта РРБ-Банка Visa Classic

2015-11-06 12:35:02

Уважаемые клиенты, рады представить Вам новый карточный продукт - международную платёжную кобрендинговую карту РРБ-Банка Visa Classic, по которой в рамках дисконтной программы Potrebitel Card можно получать существенные скидки и привилегии в предприятиях-участниках, насчитывающих на сегодняшний день более 400 по Беларуси.

Каталог участников, предоставляющих скидки владельцам дисконтных карт Potrebitel Card, размещается на портале www.potrebitel.by в разделе «Дисконт» (www.discount.potrebitel.by). Каждое предприятие, предоставляющее скидки либо привилегии по дисконтной программе, отмечается специальной наклейкой с логотипом Potrebitel Card.  Так, например, в лаборатории здоровья СИНЭВО по кобрендинговой карте можно получить скидку до 20% в зависимости от региона. По этой карте в некоторых центрах можно купить мебель и предметы интерьера со скидкой до 10% (телефоны для справок по дисконтной программе: +375 17 250-17-42, +375 17250-28-01).

Таким образом, у клиентов Банка по данной карточке появилась приятная возможность приобретать товары/услуги в многочисленных магазинах, турфирмах, автосервисах, салонах красоты и т.п., входящих в дисконтную программу, со скидками от 3% до 30%.

Кроме этого, платёжная кобрендинговая карта РРБ-Банка является международной, с её помощью можно рассчитываться за границей.

Международная платёжная кобрендинговая карта РРБ-Банка Visa Classic выдаётся клиентам в рамках зарплатных проектов, её также может приобрести любой желающий по тарифам: в белорусских рублях (75 000 руб. – за выпуск, 75 000 руб. – ежегодное обслуживание), в долларахСША/евро (5 долларов США/евро – за выпуск, 5- долларов США/евро – ежегодное обслуживание).

Инфолиния: 226 – с мобильных.