Публичная оферта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

2016-03-23 17:28:37

Уважаемые клиенты!

С 28.03.2016 вступают в силу «Правила открытия и обслуживания банковских счетов клиентов ЗАО «РРБ-Банк», утвержденные Правлением ЗАО «РРБ-Банк» (Протокол №22 от 22.03.2016).

ЗАО «РРБ-Банк» предлагает клиентам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, у которых с Банком до 25 марта 2016 (включительно) были заключены договоры банковского счета и(или) договоры вкладного (депозитного) счета (далее - Договоры), заключить дополнительные соглашения к действующим Договорам с целью их унификации и актуализации. Для оформления указанных соглашений без посещения Клиентами офисов ЗАО «РРБ-Банк», Банк размещает предложение на их заключение в глобальной компьютерной сети Интернет на сайте rrb.by. Данное предложение является адресованной Клиентам публичной офертой, то есть предложением Банка заключить дополнительные соглашения к Договорам на условиях, указанных в настоящем предложении.
Данное предложение может быть в любой момент отозвано Банком путем опубликования извещения об отзыве настоящего предложения.
Дополнительное соглашение к Договорам, заключенным между Банком и Клиентом, предусмотренное настоящим предложением, считается заключенным при акцепте Клиентом настоящего предложения.

Акцептом настоящего предложения (заключением дополнительного соглашения к Договорам на изложенных далее условиях) является по выбору Клиента:
совершение Клиентом в период с 28 марта 2016 года по 31 июля 2016 года приходных или расходных операций по любому банковскому счету Клиента, открытому в ЗАО «РРБ-Банк»;
направление Клиентом в адрес ЗАО «РРБ-Банк» в период с 28 марта 2016 года по 31 июля 2016 года заявления об акцепте настоящего предложения, подписанного уполномоченным лицом Клиента согласно приложения.

Дополнительное соглашение к Договорам, заключенным между Банком и Клиентом, считается заключенным в момент акцепта Клиентом настоящего предложения с соблюдением следующих условий:
договоры на момент акцепта являются действующими;
клиентом не подано в Банк заявление о закрытии банковского (-их) счета (-ов);
клиенты, не согласившиеся с условиями настоящей публичной оферты вправе в период с 28 марта 2016 года по 31 июля 2016 года закрыть банковский (-ие) счет (-а), открытый (-е) в ЗАО «РРБ-Банк», путем подачи соответствующего заявления в подразделение Банка, обслуживающее Клиента.