Просьба о помощи

2015-03-26 10:31:00

Уважаемые друзья, в наш банк обратилась семья Светланы и Александра Соц из Лунинецкого р-на Брестской области за помощью. Пять лет назад в их семье родился здоровый мальчик Артём. Но в месяц и 10 дней ему сделали прививку от гепатита, в результате которой произошло кровоизлияние в мозг и страшный диагноз: последствие раннего органического поражения центральной нервной системы со спастическим тетрапарезом.  Микроцефалия, симптоматическая эпилепсия.
Сейчас Артёмке 5 лет. Он держит голову, переворачивается, но не разговаривает.  В обычные санатории из-за судорог Артёма не принимают.  Ему могут помочь в одной из клиник Харбина (Китай). Там готовы его принять, но лечение стоит 15 000 долларов, которых у семьи нет. Эти деньги надо собрать к маю 2015 года. На содержании, помимо Артёма, две малолетние дочери. В семье работает только муж Александр Соц (машинист в депо), основная часть зарплаты которого уходит на противосудорожные препараты, другие медикаменты.
Любой родитель в случае болезни ребёнка сделает всё, что в силах, чтобы вылечить своё чадо. Однако не всегда родительской любви и стараний достаточно для излечения. И это самое страшное – почувствовать, как рвётся душа от собственного бессилия.
Семья Сац просит всех неравнодушных людей прийти на помощь. Здесь мечтают о том, чтобы Артёмка, на долю которого уже в таком невинном возрасте выпало столько испытаний, сказал первые слова «мама, папа».
Благотворительные счета открыты в ЦБУ №119 филиала №121 отделения №135 ОАО «АСБ Беларусбанк», г.Лунинец, ул.Гагарина,31. УНП 200287840, МФО 150501854, телефон банка – 8(01647) 2-10-64:
- белорусские рубли – транзитный счёт №3819382100600 на благотворительный счёт № 000017 в ЦБУ №119 филиал № 121 отделения №135, бессрочный
- российские рубли – транзитный счёт № 3819382104909 на благотворительный счёт № 000010 в ЦБУ № 119 филиал № 121 отделения №135, бессрочный
- доллары США – транзитный счёт №3819382104909 на благотворительный счёт № 000048 в ЦБУ №119 ф-л №121 отделения №135, бессрочный
- евро -  транзитный счёт №3819382104909 на благотворительный счёт №000012 в ЦБУ №119 ф-л №121 отделения №135, бессрочный
- карта «Беларусбанк» - № 4255 20003742 7127 действительна до 01.18г.
- почтовый перевод – Брестская обл., Лунинецкий р-н, аг.Вулька-1, ул.Октябрьская, дом 174, Соц С.Н.
Назначение платежа: для зачисления на благотворительные счета, открытые на имя Соц Светланы Николаевны на лечение сына Соц Артёма Александровича.
Дополнительная информация о получателе средств:
8 01647 73250, 8 029 392 09 01.