• 100RUB/BYN 3.1650 | 3.2000

Приятная новость для держателей карт Visa Platinum РРБ-Банка

2016-06-13 15:58:58

Рады сообщить, что у клиентов Банка по программе «Консьерж Премиум» увеличился круг их возможностей. А именно, появилась новая услуга, которая сделает путешествие не только приятным, но и удобным.
Позвонив в Консьерж-службу, клиент может приобрести ваучер для доступа в более чем 800 Бизнес-залов ключевых аэропортов мира, включая залы в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана, Лондона и Вашингтона.

Ваучер* для пропуска в Бизнес-зал аэропорта приобрести очень просто:
Клиенту достаточно совершить 1 звонок в Консьерж-службу или отправить электронный запрос на mow.affluent@aspirelifestyles.com.
Далее, держатель карты Банка получит от Консьерж-службы письмо с ваучером на электронную почту.
Клиенту достаточно показать присланный ваучер администратору зала на экране мобильного телефона, либо распечатать его и принести с собой.

В Бизнес-залах клиенты могут воспользоваться услугами бесплатного Wi-Fi, провести срочную бизнес-встречу, комфортабельно разместиться на время ожидания посадки на рейс или просто насладиться бесплатными закусками и напитками. Некоторые залы предоставляют эксклюзивные услуги и могут включать возможность принять душ, сделать маникюр/педикюр или получить удовольствие от SPA-услуг. Набор сервисов, доступных в каждом конкретном зале различен, просьба уточнять заранее возможный перечень.

Каждый день мы стараемся предоставлять Вашим клиентам самый высокий уровень сервиса, а также расширяем спектр возможных услуг и дополнительных привилегий. Вы можете еще раз ознакомиться с привилегиями уже доступными Вашим клиентам при использовании Консьерж-службы в Беларуси.

*Стоимость Ваучера составляет всего 29 Долларов США на человека и должна быть оплачена картой Банка.