• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2130

Пользователям услуги «Интернет-Банк»!

2013-05-06 17:12:56

Уважаемые пользователи услуги «Интернет-Банк»!

Стали известны случаи, в которых отдельные приложения для мобильных устройств предлагают пользователям услуги «Интернет-Банк» передать им параметры входа на сайт услуги для последующего выполнения от их имени запросов остатков на счете и иных действий.

С целью недопущения доступа третьих лиц к информации о наличии счетов и остатков на них, совершения иных противоправных действий с использованием реквизитов Вашей платежной карточки, напоминаем о необходимости соблюдать правила и принимать меры, для обеспечения безопасного использования Услуги.

В соответствии с п.п. 2.3. статьи 6 Договора оказания услуги «Интернет-Банк» клиент обязан в том числе:

- обеспечивать сохранность и конфиденциальность параметров Login и другой информации, необходимой для доступа Клиента к Услуге и

- совершения операций с использованием Услуги, и не разглашать такую конфиденциальную информацию другим лицам;

- не предоставлять другим лицам доступ к использованию Услуги, оказываемой Банком по настоящему договору Клиенту, и не передавать другим лицам управление доступом к Услуге;

В соответствии с п.п. 10.2. главы 10 Правил оказания услуги «Интернет-Банк» клиент должен соблюдать в том числе следующие правила:

- не передавать чек операции «Открыть доступ» и не разглашать параметры Login другим лицам;

- не допускать использования другими лицами параметров Login для выполнения процедуры Login;

- выполнив процедуру Login, не позволять другим лицам выполнять операции через меню сайта Услуги.

Если параметры Login стали известны другому лицу, необходимо немедленно выполнить операцию «Закрыть доступ» и расторгнуть Договор оказания услуги. Затем, при наличии потребности в дальнейшем использовании Услуги, Клиент может заключить с Банком новый договор оказания услуги «Интернет-Банк», выполнив операцию «Открыть доступ».
Справки по телефону 269-24-75.