• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Пользователям услуги «Интернет-Банк»

2014-08-07 16:45:22

Уважаемые пользователи услуги «Интернет-Банк»!
  В целях Вашего удобства и повышения безопасности использования услуги  «Интернет-Банк» SMS-сообщения с одноразовым Кодом подтверждения операции (КПО), направляемые на номер указанного Вами мобильного телефона, содержат также краткое описание и сумму операции, которые должны соответствовать реквизитам совершаемой Вами операции.
  Обращаем Ваше внимание также на необходимость каждый раз после установления соединения с сайтом услуги проверять наличие безопасного соединения (протокол https) и подлинность используемого SSL-сертификата банка, о чем говорит зеленая адресная строка браузера. Удостовериться в том, что Вы действительно находитесь на странице сайта услуги www.sbsibank.by  можно, воспользовавшись функцией «Отчет о безопасности»  или аналогичными средствами используемого интернет-браузера. В настоящее время подлинность сайта подтверждается цифровым сертификатом компании Thawte (thawte Extended Validation SSL CA), выданным организации BELVNESHECONOMBANK OPEN JOINT STOCK COMPANY для сайта www.sbsibank.by.
  Кроме того, напоминаем, что SMS - Код подтверждения операции (КПО), Персональный  код (код ПК), реквизиты платежной карточки (срок действия, CVV2/CVC2-код, ПИН-код ) никогда не используются для входа в меню сайта услуги. Ввод срока действия карточки и кода ПК требуются только при совершении платежа.  SMS Код  КПО необходим при некоторых видах платежей и операций управления услугами, при этом в тексте SMS-сообщения указывается краткое описание операции и сумма платежа.  CVV-код, ПИН-код на сайте  услуги «Интернет-Банк» не используются.
  Никто из работников банка, лиц и организаций, связанных с банком, или кто бы то ни был никогда и ни при каких обстоятельствах не может и не должен просить либо требовать предоставления конфиденциальной информации, касающейся услуги «Интернет-Банк», к которой относятся пароль для входа на сайт услуги, Код подтверждения операции (КПО), Персональный  код (код ПК), либо таких реквизитов карточки как  CVV2/CVC2-код или  ПИН-код.
Справки по телефону департамента банковских карточек: +375 17 2692475.