Плата за потреблённые ЖКУ в пользу товариществ собственников за февраль 2017 года

2017-03-22 15:15:20

Уважаемые клиенты, по информации ОАО «Небанковская кредитно-финансовая организация «ЕРИП», в марте 2017 года осуществлено подключение 126 товариществ собственников г.Минска к АИС «Расчёт-ЖКУ». В связи с этим плату за потреблённые жилищно-коммунальные услуги и плату.за пользование жилым помещением в пользу данных товариществ собственников за февраль 2017г. и в последующем при совершении платежа через систему ЕРИП необходимо вносить по ветке:

Система «Расчет» (ЕРИП) – г.Минск – коммунальные платежи – Платежи ТС/ЖСПК АИС Расчет-ЖКУ (код услуги 4420861).

По данной услуге реализована функция ввода и передачи показаний приборов индивидуального учёта расхода воды за услуги водоснабжения, водоотведения (канализации) аналогично услуге «Коммунальные платежи АИС Расчёт-ЖКУ» (код услуги 11), лицевой счёт плательщика 10 цифр.

Возможность оплаты по новой услуге будет доступна с 23 марта 2017 года.
Обращаем Ваше внимание, что оплата иных эксплуатационных расходов по данным товариществам собственников производится как и ранее по ветке:

Система «Расчет» (ЕРИП) – г.Минск – коммунальные платежи – Платежи через ЦИТ (код услуги 4389101)(лицевой счёт плательщика 11 цифр).