Обслуживание клиентов РРБ-Банка 30 июня и 1 июля 2016 года

2016-06-22 12:49:11

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в  связи с проведением  деноминации ЗАО «РРБ-Банк» не будет осуществлять расчетное и кассовое обслуживание клиентов 1 июля 2016 года.

2 июля 2016 года Банк не осуществляет кассовое обслуживание клиентов по адресу: г.Минск, ул.Краснозвёздная,18 .

Обменный пункт №1, расположенный по адресу: г.Минск, ул.Маяковского, 184, с 1 июля по 3 июля 2016 года  не работает (выходные дни).

30 июня и 1 июля 2016 года не будут проводиться сделки по  покупке, продаже и конверсии иностранной валюты на ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

Напоминаем, что с 1 июля 2016 года  вводятся новые денежные знаки образца 2009 года (100 нынешних рублей будут равны 1 копейке) и  меняется код белорусской валюты с BYR(974) на BYN(933).

Обращаем Ваше внимание, что информация для клиентов Банка, связанная с деноминацией, размещена в разделе сайта www.rrb.by  ДЕНОМИНАЦИЯ  и постоянно актуализируется.  Все материалы о деноминации (с нормативной базой, инфографикой, буклетами и т.п.)  на сайте Национального банка Республики Беларусь.