• Покупка Продажа
  • 100RUB

Об изменении ставок плат по операциям физлиц с 7 октября 2015 года

2015-09-30 08:59:36

Уважаемые клиенты, информируем Вас об изменении с 7 октября 2015 года ставок плат по следующим банковским операциям:

Наименование операции

Размер платы

За зачисление денежных средств на текущий счет физического лица в белорусских рублях, поступивших по банковскому переводу (за исключением переводов Visa Money Transfer; заработной платы и иных выплат в соответствии с договорами, заключенными Банком с отправителями денежных средств; платежей, инициированных Банком; денежных средств, поступающих со счетов по учету кредитной задолженности физических лиц в ЗАО «РРБ-Банк, денежных средств, перечисляемых со счетов физических лиц, открытых в ЗАО «РРБ-Банк»)

1 % от зачисляемой суммы, (минимум 10 000 бел. руб. максимум 1 500 000 бел. руб.)

Безналичное перечисление денежных средств с текущих счетов физических лиц в белорусских рублях (не распространяется на операции, осуществляемые физическими лицами внутри системы ЗАО «РРБ-Банк», на операции по перечислению денежных средств, поступивших со счетов по учету кредитной задолженности физических лиц в ЗАО «РРБ-Банк»)

1 % от перечисляемой суммы (мин. 10 000 белорусских рублей, максимум 1 500 000 белорусских рублей)

1 % от перечисляемой суммы (минимум 10 000 бел.рублей, максимум 1 500 000 бел. рублей)