• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Об изменении ставок плат по операциям физлиц

2015-07-07 18:06:16

Уважаемые клиенты, информируем Вас об изменении с 14 июля 2015 года  ставок плат по следующим банковским операциям:

- безналичное перечисление денежных средств по поручению физических лиц без открытия счёта физическому лицу в белорусских рублях -- 1% от перечисляемой суммы (минимум 10 000 бел.руб., максимум 1 500 000 бел.руб.)

- за зачисление денежных средств на текущий счёт физического лица в белорусских рублях, поступивших по банковскому переводу (за исключением переводов Visa Money Transfer; заработной платы и иных выплат в соответствии с договорами, заключенными Банком с отправителями денежных средств; платежей, инициированных Банком; денежных средств, перечисляемых со  счетов физических лиц, открытых в ЗАО «РРБ-Банк») -- 1% от зачисляемой суммы (минимум 10 000 бел.руб., максимум 1 500 000 бел.руб.)

- безналичное перечисление денежных средств с текущих счетов физических лиц в белорусских рублях (не распространяется  на операции, осуществляемые физлицами внутри системы ЗАО «РРБ-Банк») -- 1% от перечисляемой суммы (минимум 10 000 бел.руб., максимум 1 500 000 бел.руб.)

- за кассовое обслуживание физических лиц по выдаче наличных денежных средств в белорусских рублях (текущие счета, счета по учету ссудной задолженности, операции без открытия счета):
     - до 300 миллионов бел.рублей включительно -- 3% от выдаваемой суммы
     - свыше 300 миллионов бел.рублей -- 0,5% от выдаваемой суммы.