• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

О проведении внеочередного Общего собрания акционеров ЗАО «РРБ-Банк» 25 мая 2017 года

2017-05-15 15:07:06

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 25 мая 2017 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится внеочередное Общее собрание акционеров  ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1.  Об оказании спонсорской помощи в 2017 году.

2.  О внесении изменений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

3.  Об утверждении локального нормативного правового акта.

4. О результатах проведения самооценки эффективности деятельности Совета Директоров и внутренней оценки эффективности деятельности Правления ЗАО «РРБ-Банк».

Форма проведения внеочередного Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие во внеочередном  Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 15 мая 2017 года;

документы по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам внеочередного Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 25 мая 2017 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 25 мая 2017 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.