Представляем новый кредит «Век живи – век учись»

2014-09-08 17:36:38

Уважаемые клиенты, предлагаем Вам c 8 сентября 2014 года новый кредитный продут «Век живи – век учись» на оплату обучения в учреждении образования (среднего специального образования, высшего, в том числе второго высшего образования, курсов повышения квалификации, курсов подготовки или переподготовки, семинаров, конференций и др.)  в размере не более 80 % стоимости обучения в соответствии с договором, заключенным Заявителем (Кредитополучателем) и учреждением образования.

Параметры кредита:

— возраст кредитополучателя – 21 – 45 лет (на дату заключения кредитного договора)

— форма выдачи – безналичными

— процентная ставка по кредиту – 35% годовых

— максимальная сумма кредита – 15 000 000 рублей в пределах платежеспособности

— максимальный срок предоставления кредита – 1 год

— сумма основного долга погашается равными частями ежемесячно, а проценты за пользование кредитом рассчитываются от фактического остатка по основному долгу  на дату платежа

— порядок погашения платежей установлен по методу, согласно которому сумма основного долга погашается равными частями ежемесячно, проценты за пользование кредитом рассчитываются от фактического остатка по основному долгу  на дату платежа
— для подтверждения платежеспособности Заявитель  предоставляет в банк заверенную в установленном порядке справку о доходах за последние три месяца в соответствии с ЛНПА Банка.
Справки по телефонам инфолинии: (017) 306-02-02, 226 – с мобильных.