226 — с мобильных
8 017 306-02-029-00 - 20-00 (пн-пт)

Новые возможности сервиса онлайн-бухгалтерии

2018-09-24 11:00:00

Уважаемые клиенты, рады сообщить о новых возможностях сервиса онлайн-бухгалтерии, разработанного специально для индивидуальных предпринимателей и предприятий, работающих по упрощённой системе налогообложения (УСН).

Теперь клиенты могут не только проводить платежи без криптоключа по реквизитам или фотографии счёта со смартфона, формировать и отправлять счета и акты своим контрагентам или налоговую декларацию при УСН, но и принимать платежи в системе ЕРИП или банковской картой, рассчитывать зарплату и зарплатные налоги (при этом платёжки в банк уже будут содержать все необходимые реквизиты), а также проверять деловую репутацию поставщиков и контрагентов.

С сервисным приложением онлайн-бухгалтерииhttps://rrb.by/korporativnim-klientam/onlain-buhgalteriya Вам больше не придётся приходить в Банк! Любой вопрос решается в чате приложения с Вашим выделенным бизнес-ассистентом. Просто задайте вопрос и ведите переписку в стиле Viber, безлимитно!
Подключайте банковский пакет «РРБ-Бухгалтер» https://cloud.rrb.by/xblocks/files/EL616X.pdf?r=6 с сервисом онлайн-бухгалтерии.

Инфолиния: 226 – с мобильных.