• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Новые тарифы по зарплатным проектам с 14 июня 2016 года

2016-06-08 12:40:20

Уважаемые клиенты, информируем Вас о новых тарифах по зарплатным проектам ЗАО «РРБ-Банк», которые вводятся в действие с 14 июня 2016 года:

Тариф «Партнёры»:

0,7% от суммы перечисления

Тариф VIP:

1,5% от суммы перечисления

Тариф «Лояльный»:

0,2% от суммы перечисления

Телефон для справок управления корпоративного бизнеса: +375 17 269-23-13.