• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Новые ставки плат за банковские операции для клиентов – нерезидентов Республики Беларусь

2018-04-28 15:35:00

Уважаемые клиенты, с 08.05.2018г. вступают в силу новые ставки плат за следующие банковские операции для клиентов – нерезидентов Республики Беларусь:
- открытие счета клиенту - нерезиденту Республики Беларусь в размере 500 долларов США за каждый счет;
- перевод иностранной валюты со счета клиента – нерезидента Республики Беларусь, перевод с конверсией в долларах США, Евро внутри Республики Беларусь в размере 100 долларов США;
- перевод иностранной валюты со счета клиента –нерезидента Республики Беларусь, перевод с конверсией за пределы Республики Беларусь в долларах США, Евро в размере 100 долларов США;
- за обслуживание счета клиента – нерезидента Республики Беларусь в размере 100 долларов США за каждый счет (плата взимается при наличии операций по счету клиента в текущем месяце, кроме операций по списанию комиссионных вознаграждений Банком, плата не взимается в случае установления неснижаемого остатка денежных средств по счету в течение месяца в размере эквивалента 50000 долларов США);
- выдача наличных денежных средств в иностранной валюте клиенту - нерезиденту Республики Беларусь – 2% от суммы.