• Покупка Продажа
  • USD
  • EUR
  • 100RUB

Новые ставки плат по банковской платежной карточке VISA Infinite с 23.11.2017г.

Меню

Уважаемые клиенты, с 23.11.2017 года вводятся новые ставки плат по банковской платежной карточке VISA Infinite:

Наименование платы

Ставка платы

Персонализация основной банковской платёжной карточки Visa Infiniteк счёту в белорусских рублях/долларах США/евро (за исключением случаев, указанных в п.8)

400.00 бел. руб./ 200 долл. США/ 200 евро

Персонализация дополнительной банковской платёжной карточки Visa Infiniteк счёту в белорусских рублях/долларах США/евро.

400.00 бел.руб./ 200 долл. США/ 200 евро

Перевыпуск основной карточки Visa Infinite к счёту в белорусских рублях/долларах США/евро в связи с утерей, порчей карточки, с утерей ПИН-кода, в связи с изменением паспортных данных держателя банковской платёжной карточки, в связи с истечением срока действия карточки (за исключением перевыпуска в случае компрометации карточки, выявленной работниками банка неработоспособности карточки, перевыпуска по инициативе банка).

400.00 бел.руб./ 200 долл. США/ 200 евро

Перевыпуск дополнительной карточки Visa Infinite к счёту в белорусских рублях/долларах США/евро в связи с утерей, порчей карточки, с утерей ПИН-кода, в связи с изменением паспортных данных держателя банковской платёжной карточки, в связи с истечением срока действия карточки. (за исключением перевыпуска в случае компрометации карточки, выявленной работниками банка неработоспособности карточки, перевыпуска по инициативе банка).

400.00 бел.руб./ 200 долл. США/ 200 евро

Плата за ежегодное обслуживание основной банковской платёжной карточки Visa Infiniteк счёту в белорусских рублях/долларах США/евро (за исключением случаев, указанных в п.8)

400.00 бел.руб./ 200 долл. США/ 200 евро

Плата за ежегодное обслуживание дополнительной банковской платёжной карточки Visa Infiniteк счёту в белорусских рублях/долларах США/евро.

400.00 бел.руб./ 200 долл. США/ 200 евро

Плата за срочность при персонализации и выдаче клиенту банковской платёжной карточки Visa Infinite к счёту в белорусских рублях/долларах США/евро (не позднее банковского дня следующего за днём подачи полного пакета документов).

15.00 бел. руб./ 10 долл. США/10 евро

Экстренное оформление карточки к счёту в белорусских рублях /долл. США /евро взамен утерянной/ украденной/ испорченной карточки Visa Infinite за пределами Республики Беларусь (в течение одного банковского дня).

300.00 бел. руб./ 300 долл. США/300 евро

Экстренная выдача наличных держателям карточки Visa Infinite к счёту в белорусских рублях /долл. США /евро за пределами Республики Беларусь (в течение одного банковского дня).

300.00 бел. руб./ 300 долл. США/300 евро

Услуги держателям карточки Visa Infinite к счёту в белорусских рублях /долл. США /евро, оказываемые службой поддержки клиентов GCAS платёжной системы Visa.

в размере фактических расходов Банка

Инфолиния: 226 - с мобильных