Изменения ставок плат для клиентов - юридических лиц и ИП с 1 мая 2019 года

2019-04-24 16:40:00

Уважаемые клиенты, информируем Вас, что с 1 мая 2019 изменяется размер платы за некоторые банковские операции для клиентов - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

Наименование операции:Ставка платы:
Примечание:
Исполнение платежных поручений клиентов в белорусских рублях, переданных посредством систем «Клиент-Банк» и/или «Интернет-Банк»
1.50 BYN за один документВознаграждение не взимается: а) за исполнение платежной инструкции владельца счета на перечисление налога, сбора (пошлины), пени и иных обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, государственные внебюджетные фонды (баланс.номера счетов 3600, 3602, 3603, 3642), б) за исполнение платежных инструкций в пользу Банка, а также на банковские счета, открытые в Банке, в) за переводы денежных средств по возврату суммы вклада (депозита) на текущий (расчетный) банковский счет клиента, открытый в другом банке, г) в иных случаях, когда в соответствии с законодательством Республики Беларусь Банк обязан осуществить соответствующую операцию без взимания вознаграждения.
Перевод иностранной валюты со счета клиента, перевод с конверсией за пределы РБ в швейцарских франках или английских фунтах стерлингов:
В случае, если банк-корреспондент списывает с корсчета Банка комиссии третьих банков, Банк оставляет за собой право списания данных расходов со счета клиента дополнительно. Оплата вознаграждения может уплачиваться в любой иностранной валюте по кросс-курсам, установленным Национальным банком Республики Беларусь на день платежа, а также может уплачиваться в белорусских рублях по курсу, установленному Банком для уплаты плат, комиссий, тарифов на момент платежа. В случае оплаты в пользу резидента оплата вознаграждения уплачиватся в белорусских рублях по курсу, установленному Национальным банком РБ на момент платежа.
- для резидентов Республики Беларусь
55 USD
- для нерезидентов Республики Беларусь
150 USD
Прием и проверка документов на инкассо
0,1% от суммы, мин. 100.00 BYN макс. 400.00 BYN
Оплата услуг по пересылке документов на инкассо
взимаются согласно тарифам почтовых (курьерских) служб + 50.00 BYN

Сборник тарифов и плат (вознаграждений) за обслуживание операций юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ЗАО «РРБ-Банк» с 1 мая 2019 года.