• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2100

Новые ставки плат по операциям для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

2015-12-28 14:55:05

Уважаемые клиенты, с 01.01.2016 года утверждены новые платы за банковские операции в следующих размерах:

-для юридических лиц:

0,7% от суммы операции

Зачисление денежных средств на текущие счета физических лиц- держателей банковских карточек  БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ ЗАО «РРБ-Банк» в рамках договоров с юридическими лицами о безналичном перечислении денежных средств с возможностью снятия наличных денежных средств в белорусских рублях без взимания  комиссии во всех банкоматах на территории Республики Беларусь.

1,2% от суммы операции

-для индивидуальных предпринимателей:

0,9% от суммы операции

Зачисление денежных средств на текущие счета физических лиц- держателей банковских карточек  БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ ЗАО «РРБ-Банк» в рамках договоров с индивидуальными предпринимателями о безналичном перечислении денежных средств с возможностью снятия наличных денежных средств в белорусских рублях без взимания  комиссии во всех банкоматах на территории Республики Беларусь.

1,5% от суммы операции