• 100RUB/BYN 3.1700 | 3.2000

Конкурс «РРБ-Реальное Развитие Бизнеса»

2015-10-05 09:42:22

Уважаемые друзья! ЗАО «РРБ-Банк» совместно с Республиканской конфедерацией предпринимательства и порталом infobank.by презентуют конкурс «РРБ-Реальное Развитие Бизнеса» на лучший бизнес-проект среди малого и среднего бизнеса.
К участию допускаются проекты существующего бизнеса, которые удовлетворяют требованиям конкурса (Приложение №1), с обязательным заполнением заявки (Приложение №2). Проекты, выбранные советом экспертов, в состав которого вошли представители банка, общественной организации, СМИ, будут профинансированы ЗАО «РРБ-Банк» на выгодных условиях.
Ориентировочный срок проведения конкурса – 5 месяцев. По результатам каждого месяца – подведение итогов и определение победителя. В конкурсе участвуют проекты, присланные в РРБ-Банк на е-mail: narkevichea@rrbbank.by

На портале Infobank.by в специальном разделе, посвящённом конкурсу «РРБ-Реальное Развитие Бизнеса», предполагается размещение только резюме проекта (не более 2 страниц), в котором представлена суть проекта и его основные выводы. Размещение будет носить анонимный характер. Каждому проекту присваивается индивидуальный номер, за который посетители сайта смогут проголосовать. С одного IP-адреса можно проголосовать только за один проект. Результаты голосования будут учтены советом экспертов при подведении итогов.

Уважаемые друзья, приглашаем Вас к участию в конкурсе! У Вас появляется шанс получить кредит от РРБ-Банка на выгодных условиях, бесплатно прорекламировать свой бизнес, найти деловых партнёров, получить консультационную поддержку по всем вопросам ведения Вашего бизнеса. Победители конкурса получат также фирменные подарки от РРБ-Банка.

Телефоны для справок: (+375 17) 269 23 10, 269 23 25 Ирина Петрович, Елена Наркевич (управление корпоративного бизнеса).