Изменения тарифов и плат для клиентов Банка - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с 22 мая 2017 года

15 мая 2017

Уважаемые клиенты,

С 22 мая 2017 года ЗАО «РРБ-Банк» вносит некоторые изменения в Сборник тарифов и плат для клиентов Банка - юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

1. Операции по покупке-продаже иностранной валюты на биржевом валютном рынке:

Продажа иностранной валюты на ОАО «БВФБ» (кроме обязательной продажи) (в соответствии с Регламентом проведения валютно-обменных операций в ЗАО «РРБ-Банк»)

0,3% от суммы операции

(включая биржевой сбор)

Покупка иностранной валюты на ОАО «БВФБ» (в соответствии с Регламентом проведения валютно-обменных операций в ЗАО «РРБ-Банк» в режиме «Стандартный»)

0,4% от суммы операции

(включая биржевой сбор)

Покупка иностранной валюты на ОАО «БВФБ» (в соответствии с Регламентом проведения валютно-обменных операций в ЗАО «РРБ-Банк» в режиме «Срочный»)

0,6% от суммы операции

(включая биржевой сбор)


2. Плата за переподключение Клиента на обслуживание с используемого пакета услуг на иной пакет услуг (кроме переподключения на пакеты «Премиум» и «РРБ-лидер») составляет 2,00 (Два) рубля.

Также с 1 июля 2017г. года в ЗАО «РРБ-Банк» меняется порядок расчета стоимости обслуживания в системах «Интернет-Банк» и «Клиент-Банк»:

- Плата за обслуживание в данных системах производится из расчета фактического срока пользования системами, пропорционально количеству календарных дней пользования системой в текущем месяце.

С более подробной информацией о тарифах Вы можете ознакомиться здесь: Тарифы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и Пакты услуг.


Все новости
ЗАО «РРБ-Банк»
Лицензия на осуществление банковской деятельности номер 21 от 12 апреля 2023 года выдана Национальным банком Республики Беларусь