Изменение тарифов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

2014-10-29 14:45:43

Уважаемые клиенты! Информируем Вас об изменении тарифов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за обслуживание отдельных банковских операций, а также об утверждении новой ставки платы с 6 ноября 2014 года:
- Исполнение платежных инструкций юридического лица, не обслуживающегося в системах «Клиент-Банк» и/или 'Интернет-Банк', поступивших после 14-00 час., текущим операционным днем (кроме переводов на банковские счета, открытые в учреждениях Банка) в соответствии с регламентом работы РЦ НБ РБ (до 15-45 час.) – 20 000 руб. за документ
- Исполнение платежных поручений юридического лица, не обслуживающегося в системах «Клиент-Банк» и/или 'Интернет-Банк', поступивших до 14-00 час. (кроме переводов на банковские счета, открытые в учреждениях Банка) – 10 000 рублей за один документ
- Сопровождение постоянно действующего платежного поручения клиента (юридического лица, индивидуального предпринимателя), предоставленного на бумажном носителе, за исключением банковского перевода, по постоянно действующим платежным поручениям – 50000 руб. в месяц.
Справки по телефонам управления маркетинга и клиентского сервиса: 268-23-10(13)