Изменение тарифов для физических лиц с 23.11.2017г.

Уважаемые клиенты!

С 23.11.2017г. изменяются тарифы по ряду операций с дебетовыми банковскими платежными картами:

осуществляемые ЗАО "РРБ-Банк", в новой редакции:

Наименование платы

Ставка платы

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE К СЧЕТУ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ

2% от суммы операции

2% (минимум 3,00 бел. рубля)

Получение информации о доступной сумме в устройствах банков-участников системы, кроме устройств ЗАО «РРБ-Банк» и банков-партнеров*

0.50 бел. руб.

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE К СЧЕТУ В ДОЛЛАРАХ США

2% от суммы операции

2% (минимум 3 доллара США)

1 доллар США

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA CLASSIC БОНУС, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE К СЧЕТУ В ЕВРО

2% от суммы операции

2%от суммы операции (минимум 3 евро)

1 евро

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА К СЧЕТУ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ

Выдача наличных денежных средств в белорусских рублях в устройствах банков-участников системы Visa International, кроме устройств ЗАО «РРБ-Банк» и банков-партнеров*

2% от суммы операции

Выдача наличных денежных средств в иностранной валюте в устройствах банков-участников системы Visa International, кроме устройств ЗАО «РРБ-Банк» и банков-партнеров*

2%от суммы операции(минимум 3.00 бел. руб.)

0.50 бел. руб.

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА К СЧЕТУ В ДОЛЛАРАХ США

2% от суммы операции

2% от суммы операции (минимум 3 доллара США)

1 доллар США

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА К СЧЕТУ В ЕВРО

2% от суммы операции

2% от суммы операции (минимум 3 евро)

1 евро

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА ТИПА VIP CASH К СЧЕТУ В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ

не взимается

2% от суммы операции (минимум 3.00 бел. руб.)

Получение информации о доступной сумме в устройствах банков-участников системы Visa International.

не взимается

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА ТИПА «ЛАЙТ» В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ

2% от суммы операции

2% от суммы операции (минимум 3.00 бел. руб.)

0,50 бел. руб.

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА ТИПА «ЛАЙТ» В ДОЛЛАРАХ США

2% от суммы операции

2% от суммы операции (минимум 3 доллара США)

1 доллар США

ДЕБЕТОВЫЕ БАНКОВСКИЕ ПЛАТЁЖНЫЕ КАРТОЧКИ VISA ELECTRON, VISA CLASSIC, VISA GOLD, VISA PLATINUM, VISA INFINITE В РАМКАХ ЗАРПЛАТНОГО ПРОЕКТА ТИПА «ЛАЙТ» В ЕВРО

2% от суммы операции от суммы операции

2%от суммы операции (минимум 3 евро)

1 евро

Также, с 23.11.2017г. изменяются ставки плат по следующим банковским операциям физлиц:

Изменение по инициативе Кредитополучателя – физического лица условий кредитного договора, заключенного ЗАО «РРБ-Банк» с Кредитополучателем, путем заключения дополнительного соглашения*

20.00 бел руб.

* данная плата не применяется при обращении Кредитополучателей с ходатайством на изменение срока платежа по кредитному договору, заключенному ЗАО «РРБ-Банк» с Кредитополучателями, оформившими кредитные договоры в следующих закрытых подразделениях ЗАО «РРБ-Банк: ЦБУ №3 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Могилеве, ЦБУ №4 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Молодечно, ЦБУ №6 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Барановичи, ЦБУ №7 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Мозыре, ЦБУ №8 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Жлобине, ЦБУ №18 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Орше, ЦБУ №19 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Новополоцке.

Выдача по заявке физического лица*:

1) справок (информации) о наличии счетов, движении и остатке денежных средств по ним;справок о наличии задолженности по кредитам и ее размере

5.00 бел. руб.

2) копий документов, в том числе договоров

5.00 бел. руб. - за документ

3) справок (информации) иного содержания

5.00 бел. руб. – за текущий календарный год;
10.00 бел. руб. – за каждый предыдущий календарный год

*данная плата не применяется при обращении Кредитополучателей оформившими кредитные договоры в следующих закрытых подразделениях ЗАО «РРБ-Банк: ЦБУ №3 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Могилеве, ЦБУ №4 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Молодечно, ЦБУ №6 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Барановичи, ЦБУ №7 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Мозыре, ЦБУ №8 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Жлобине, ЦБУ №18 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Орше, ЦБУ №19 ЗАО «РРБ-Банк» в г. Новополоцке

Инфолиния: 226 - с мобильных