• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Интернет-банк
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Изменение ставок плат для физических лиц с 17.12.2013 года

2013-12-11 13:00:50

Уважаемые клиенты! С 17.12.2013 года изменяются ставки плат по следующим банковским операциям для физических лиц:

- зачисление денежных средств на текущий счет физического лица в белорусских рублях, поступивших по банковскому переводу (за исключением заработной платы и иных выплат в соответствии с договорами, заключенными Банком с отправителями денежных средств, платежей, инициированных Банком, а также денежных средств, перечисляемых физическими лицами внутри системы ЗАО «РРБ-Банк») - 0,2% от зачисляемой суммы, мин. 100 000 бел. руб.);

- зачисление денежных средств на текущий счет физического лица в иностранной валюте, поступивших по банковскому переводу (за исключением заработной платы и иных выплат в соответствии с договорами, заключенными Банком с отправителями денежных средств, платежей, инициированных Банком, а также денежных средств, перечисляемых физическими лицами внутри системы ЗАО «РРБ-Банк») - 0,2% от зачисляемой суммы ( мин. 10 долларов США) .