• 100RUB/BYN 3.1850 | 3.2050

Годовое Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк» за 2017 год

2018-02-26 10:30:00

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 27 марта 2018 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится Годовое Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении годового отчета ЗАО «РРБ-Банк».

2. О распределении прибыли ЗАО «РРБ-Банк» за 2017 год.

3. Об избрании членов выборных органов ЗАО «РРБ-Банк».

4. О назначении и выплате вознаграждения членам Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».

5. О назначении и выплате вознаграждения Председателю Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк».

6. О дивидендах по результатам 2017 года.

7. Об оказании спонсорской помощи в 2018 году.

8. Об исполнении Стратегического плана ЗАО «РРБ-Банк» на 2017- 2018 годы по итогам 2017 года.

9. О годовом бонусе.

10. О результатах проведения внутренней оценки эффективности корпоративного управления ЗАО «РРБ-Банк», самооценки эффективности деятельности Совета Директоров и внутренней оценки эффективности деятельности Правления ЗАО «РРБ-Банк».

11. Об утверждении дополнения в локальный нормативный правовой акт.

12. О внесении изменений и дополнений в Устав ЗАО «РРБ-Банк».

Форма проведения Годового Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении Годового Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в Годовом Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 19 февраля 2018 года;

документы по вопросам повестки дня Годового Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам Годового Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 28 марта 2018 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие в Годовом Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 28 марта 2018 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.