• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2100

Годовое Общее собрание акционеров ЗАО «РРБ-Банк»

2017-02-17 15:50:35

ЗАО «РРБ-Банк» сообщает, что 24 марта 2017 года в 11.00 по адресу г. Минск, ул. Краснозвездная, д. 18 состоится очередное Годовое Общее собрание акционеров  ЗАО «РРБ-Банк», которое собирается по инициативе Совета Директоров со следующей повесткой дня:

1. Об утверждении годового отчета ЗАО «РРБ-Банк».

2. О распределении прибыли ЗАО «РРБ-Банк» за 2016 год.

3. Об избрании членов выборных органов ЗАО «РРБ-Банк».

4. О назначении и выплате вознаграждения членам Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк» на 2017 год.

5. О назначении и выплате вознаграждения Председателю Совета Директоров ЗАО «РРБ-Банк» на 2017 год.

6. О дивидендах по результатам 2016 года.

7. Об оказании спонсорской помощи.

Форма проведения очередного Годового Общего собрания акционеров – очная;

форма голосования по вопросам повестки дня – открытая;

извещение о проведении очередного Годового Общего собрания акционеров производится путем его размещения на сайте ЗАО «РРБ-Банк» в глобальной компьютерной сети Интернет;

список лиц, имеющих право на участие в очередном Годовом Общем собрании акционеров, составляется на основании данных реестра владельцев акций, сформированного на 20 февраля 2017 года;

документы по вопросам повестки дня очередного Годового Общего собрания акционеров (выписка из протокола Совета Директоров, содержащая проекты решений по вопросам очередного Годового Общего собрания акционеров) предоставляются по письменному требованию акционеров ЗАО «РРБ-Банк» с 10.30 до 11.00 часов 24 марта 2017 года по адресу г. Минск, улица Краснозвездная, дом 18;

регистрация лиц, имеющих право на участие в очередном Годовом Общем собрании акционеров, производится с 10.30 до 11.00 часов 24 марта 2017 года на основании документов, подтверждающих полномочия лица на участие в очередном Годовом Общем собрании акционеров с правом голосования по вопросам повестки дня собрания.