• 100RUB/BYN 3.1700 | 3.1950

День открытых дверей в Гомеле

2014-11-24 11:33:47

20 ноября 2014 года в  ЦБУ №1 г.Гомеля в рамках Программы по повышению финансовой грамотности населения прошёл День открытых дверей с участием специалистов центрального аппарата ЗАО «РРБ-Банк».

Пришедших на День отрытых дверей интересовали вопросы выгодности вложения свободных денежных средств в настоящее время в национальной валюте, получения кредитов, подключения к системе Интернет-банк и дальнейшей работы в  ней и многие другие.

Специалисты центрального аппарата банка рассказали о линейке кредитных продуктов для физических лиц, представили новый  кредит на приобретение  транспортных средств «Автоплюс»  со ставкой 26% годовых,  ознакомили с программой лояльности РРБ-Банка. На Дне открытых дверей каждый потенциальный кредитозаёмщик получил предварительную информацию о возможности взять кредит в РРБ-Банке.

Специалисты в доступной форме рассказали присутствующим о преимуществах высокотехнологичных услуг:Интернет-банка, Мобильного банка, СМС-оповещения, а также о  международных платёжных карточках премиум-класса системы Visa International.
Каждый, кто пришёл в ЦБУ на День открытых дверей, получил фирменные подарки.
А завершилось мероприятие по заведённой в банке традиции -  «круглым столом» с участием местных СМИ.