Благотворительная программа «Моцнай карткi»

Уважаемые клиенты, с 1 октября 2017г. стартует благотворительная программа партнёров «Моцнай карткi», в которой могут принять участие и пользователи карточек БЕЛКАРТ РРБ-Банка.У Вас будет возможность не только получать скидки, но и совершать благое дело без каких-либо усилий и затрат!

Просто оплачивайте «Моцнай карткай» Ваши обычные покупки в предприятиях-участниках благотворительной программы «Моцная картка», и от каждой такой покупки предприятие-участник за счет собственных средств перечислит в благотворительный фонд «Моцная картка» определенный процент (от 0,2% до 1% от суммы покупки). Полученные фондом средства идут на оплату лечения детей, больных раком или сердечными заболеваниями.

Скидка при этом по «Моцнай картке» в предприятии-участнике сохраняется в полном объеме. Платежи в благотворительный фонд предприятия-участники, банк и оператор программы лояльности уплачивают полностью за свой счет, поэтому для держателя карточки эта функция бесплатная.

Но каждая Ваша покупка, оплаченная «Моцнай карткай», становится поистине важной и ценной!

Предприятия, в которых от каждой Вашей покупки перечисляются денежные средства в благотворительный фонд

С актуальным списком предприятий-участников Вы всегда можете ознакомиться на сайте www.bestcard.by/help.

С подробной информацией о благотворительной программе «Моцная картка» Вы можете ознакомиться на сайте www.bestcard.by/help.

Когда помочь так просто!