• Банк для Жизни
Сервисы для физических лиц
Банк онлайн для физлиц
Online - Запись на обслуживание
Переводы между карточками разных банков РБ
Сервисы для юридических лиц
Банк онлайн для бизнеса
FX площадка
Online - Запись на обслуживание
Зарегистрировать бизнес

Благотворительная акция в Ошмянской школе-интернате

2014-04-17 15:54:52

13 апреля 2014 года сотрудники ЗАО «РРБ-Банк» совместно со студентами-волонтёрами разных национальностей и преподавателем БГУ побывали с благотворительной акцией в Ошмянской школе-интернате для детей-сирот.

Студенты факультета международных отношений рассказали детям о самых востребованных профессиях в Республике Беларусь, о своём учебном заведении, ответили на вопросы.

Главный юрисконсульт юридического департамента Галина Аксентюк и заместитель начальника управления маркетинга и клиентского сервиса ЗАО «РРБ-Банк» Елена Наркевич провели открытый урок по финансовой грамотности, показали фильм, проконсультировали преподавательско-воспитательский состав о кредитных продуктах РРБ-Банка, вкладах, подарили детям книги, фирменные ручки.

Ребята также с удовольствием приняли участие в мастер-классах по кулинарии, изготовлению сувениров к Пасхе, шахматам и шашкам, компьютерному мастерству, которое провёл Николай Аксентюк. Воспитанники школы-интерната в этот день также успели поиграть со студентами в футбол, баскетбол и волейбол и просто пообщались.

Кроме привезённых сувениров, вещей, игрушек, книг дети получили порцию положительных эмоций, а самое главное – немного тепла и добра.