• 100RUB/BYN 3.1650 | 3.2000

Акция Друзья снижает ставки по кредитам физлиц

2014-12-15 09:34:04

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что с 15 декабря 2014 года у Вас появилась отличная возможность - порекомендовать своим друзьям (знакомым, близким, родственникам и т.п.) взять в РРБ-Банке экспресс-кредит и получить за это право на льготные условия кредитования в рамках программы Друзья** по следующим кредитным продуктам:
'Ренессанс', 'Ренессанс Лояльный', 'Социальный', 'Социальный Лояльный', 'Карт-Экспресс', 'Карт-Экспресс Лояльный', 'Гарант', Педагог', 'Медик', 'Труженик', 'Защитник'. Причём льготные условия распространяются не только на клиентов-кредитозаёмщиков РРБ-Банка, но и на новых клиентов.
Основанием для участия в акции является Сертификат, который заполняют клиент и Друг и приносят его в банк. За одного нового клиента (Друга) снижается ставка по кредиту на 1 %-ый пункт, за 2-х Друзей - на 2%-ых пункта (максимальное снижение).

Действия Клиента РРБ-Банка:

— получить Сертификат в любом центре банковских услуг РРБ-Банка при оформлении кредита

— или распечатать на сайте Сертификат и заверить в банке

— указать в Сертификате данные Друга

— передать Сертификат Другу на получение льготного кредита

— при успешном получении кредита Другом обслуживаться по кредиту на выгодных условиях.

Действия Друга (нового клиента РРБ-Банка):

— прийти в РРБ-Банк

— предоставить Сертификат и документы для получения кредита

— обслуживаться на выгодных условиях

· при рекомендации новым друзьям – получить дополнительную скидку

Подробные условия по телефонам инфолинии в Минске (017) 306-02-02, 226 - с мобильных.

* Применение индивидуальных условий по программе Друзья осуществляется по кредитным договорам, заключенным между кредитополучателем и Банком после 01.01.2014г.

**Минимальная сумма кредита рекомендуемому заявителю (Другу), которую может предоставить Банк, должна составлять не менее 50% от остатка кредитной задолженности рекомендовавшего кредитополучателя.

Рекомендующий кредитополучатель должен иметь не более 2-х фактов наличия просроченной задолженности по кредиту на срок не более 30 дней по действующему кредитному договору, а также по иным кредитам ЗАО 'РРБ-Банк' за последний календарный год.