• 100RUB/BYN 3.1900 | 3.2100

Акция для бизнеса «Выгодно вместе» с 10.10.2018 по 31.03.2019

2018-10-09 12:55:00

Уважаемые клиенты, рады представить акцию для бизнеса «Выгодно вместе». Клиентам нашего банка, которые привели на обслуживание в ЗАО «РРБ-Банк» своих бизнес-партнёров*, а также бизнес-партнёрам, устанавливаются индивидуальные льготные ставки плат по следующим операциям:

«Бизнес-партнер» осуществил:

Индивидуальные ставки плат по отдельным операциям для клиентов банка и бизнес-партнера:

Открытие текущего счета (счетов) юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем с подключением любого пакета услуг

В течение шести месяцев:

- абонентская плата за обслуживание по пакету услуг со скидкой 50% от установленного размера,

- прием наличных денежных средств в белорусских рублях на счета клиентов в ЗАО "РРБ-Банк" со скидкой 99,9% от установленной ставки платы.

Заключение с банком «зарплатного проекта» юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем

В течение шести месяцев:

В случае открытия бизнес-партнером депозитного счета и заключения договора срочного банковского вклада (депозита) клиенту ежемесячно в течение срока действия данного договора уплачивается вознаграждение в размере 1% годовых на накопленные остатки на депозитном счете бизнес-партнера.

Основанием подключения к акции клиентов Банка и бизнес-партнера является получение Банком Сертификата установленного образца от бизнес-партнера с указанием наименований участников акции. Срок действия скидок для клиента и бизнес-партнера – 6 месяцев.

В случае, если открытие текущего счета (счетов) и заключение с Банком «зарплатного проекта» юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем происходит не одновременно, то соответствующая индивидуальная ставка платы на новую услугу действует также в течение шести месяцев с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подключения данной услуги в рамках ранее полученного Сертификата.

Обращаем Ваше внимание, для клиента Банка период льготного обслуживания увеличивается в зависимости от количества привлеченных им бизнес-партнеров за время проведения акции.

* бизнес – партнер - это юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, впервые открывшие счета в Банке по рекомендации клиента Банка (указанный в сертификате) и подключившиеся к системе«Клиент-Банк»или «Интернет-Банк» в период с 10.10.2018 по 31.03.2019.