Акционные предложения для бизнеса с 1 июня 2018г.

Уважаемые клиенты, с началом лета РРБ-Банк устраивает для новых бизнес-компаний финансовые каникулы с облегчёнными условиями обслуживания. Всего 1 рубль стоит пакет «Раскрутка» для предприятий, с момента регистрации которых прошло не более 12 месяцев https://cloud.rrb.by/xblocks/files/EL627X.pdf?r=1
Также с 1 июня РРБ-Банк предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акционную скидку 50% на три стандартных пакета «Лайт» https://cloud.rrb.by/xblocks/files/EL625X.pdf?r=1, «Смарт» https://cloud.rrb.by/xblocks/files/EL628X.pdf?r=1 и «Развитие» https://cloud.rrb.by/xblocks/files/EL626X.pdf?r=2. Во время акции -- с 1 июня по 31 декабря 2018г.-- по этим пакетам предусмотрены бесплатные операции по приему наличных средств в белорусских рублях! Акционные условия распространяются на клиентов, которые в период ее проведения впервые открыли текущие (расчетные) счета и подключились к системе «Интернет-Банк».
Линейка банковских бизнес-пакетов РРБ-Банка пополнилась тремя новыми с «говорящими» названиями: «РРБ-выручка», «Международный расчет» и «Международный расчет +» https://www.rrb.by/korporativnim-klientam/raschetno-ka.. Так, пакет «РРБ-выручка» создан в помощь клиентам, которые имеют дело с наличностью, вносимой самостоятельно на банковские счета. Условия пакета позволяют делать это бесплатно. Пакеты «Международный» и «Международный +» подойдут предприятиям, которые осуществляют расчеты с иностранными контрагентами.
Обращаем Ваше внимание, что с 1 июня в 10-ти действующих пакетах услуга «Перевод денежных средств в белорусских рублях со счета клиента за счет поступлений текущего операционного дня» или встречные платежи стала бесплатной, а также отменена плата за подключение к пакетам услуг!

Телефоны для справок: (017) 269 23 10, 226 - с мобильных.